PINTXO (PINCHO) DE CALABACIN Y FOIE CON RULO DE CABRA
Esta semana me vais a tener que perdonar pero os voy a tener un poco olvidaditos. No es que no me acuerde de vosotros, no... eso lo hago todos los días. Pienso ¿qué habrá publicado este blog o este otro?. No, no es eso, es que esta semana es un poco estresante para mí.
Tengo varias consultas médicas a lo largo de la semana (bueno, del mes entero), luego vete a trabajar, sal, coge al pequeñajo, la casa, tres cumpleaños en la semana, mi hijo que quiere que le haga galletas a los amigos de dos de los cumpleaños, la madre (osea yo) que quiere hacer la tarta del tercer cumpleaños,..... vamos que ya os he estresado, ¿a qué sí?.
El caso es que no tengo apenas tiempo para sentarme en el ordenador y escribir receta alguna, por eso esta semana se tendrá que pasar sin publicar mucho.
Ya sabéis que mi debilidad es esta cocina en miniatura, así que os dejo con este pintxito estupendo y con un sabor increíble.
Ingredientes:
1 calabacín
1 rulo de queso de cabra
Foie (Yo utilizo la lata negra que venden en el Lidl, que nos encanta)
Pan
Reducción de Módena o de Pedro Ximénez
1 huevo
Harina
Sal y Aceite
Elaboración:
Lavar el calabacín y cortarlo en rodajas más bien finas, 1 cm. más o menos. Salar y pasarlo por harina y el huevo batido.
En una sartén con aceite freír el calabacín rebozado poco a poco; que se dore pero también que se quede blandito por dentro. Sacar a un plato con papel absorbente y reservar.
Cortar en rodajas el pan, el queso cabra y el foie.
Para montar el pintxo poner una rebanada de pan, una rodaja de calabacín frito, encima el foie, otra rodaja de calabacín rebozado y por último la rodaja de queso.
Terminar con un chorrito de reducción.
Espero que os guste, es fácil de hacer y espectacular para cualquier celebración que comáis de picoteo.
Besos a todos.
uff a mi con esto ya me has enamorado hoy el día guapa¡ besiños
ResponderEliminardivino el pinchito!! por mi estate "tranquila" el resto de la semana!! con este pincho me relamo hasta la semana proxima, prometido!! :)
ResponderEliminarQue delicia!!! has combinado 3 ingredientes que me encantan... esto tengo que disfrutarlo yo también.. Besos.
ResponderEliminarJoooo, te cambio el pincho de mi blog por el tuyo, éste tusta más. Me cago en la dieta de ............ jajaja.
ResponderEliminarSitos
Ana, con recetas como esta estás perdonada. Que rico!!!
ResponderEliminarMe ha encantado!
ResponderEliminarCon esos ingredientes es exito asegurado, me lo guardo. un beso
Muy rico :) Me lo merendaba ya.. (No te preocupes cuando no hay tiempo, son cosas que pasan.. cuando nos falta queremos más y cuando tenemos mucho necesitamos cosas que hacer :) Besos
ResponderEliminaruno de estos me cogia yo ahora que aun no he cenado y que hambreeee..me parece genial este pincho!
ResponderEliminarsaluditos.
Una combinación deliciosa!!! Me encanta....
ResponderEliminarBesitos
Lo de los médicos se lo que es ¡¡ llevo una rachitaaaa
ResponderEliminarLa receta deliciosa, me encanta el calabacín con lo que sea.
bss
patricia
Sí, me has estresado! ;)
ResponderEliminarPero tú no te preocupes mujer, que aquí seguiremos!
Pero que pinta más buena! debe de estar riquísimo! un beso
ResponderEliminarMe encantan los pinchitos y este me lo apunto para hacer prontito.
ResponderEliminarBsos!!
Un aperitivo delicioso y muy bien presentado. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarEl pincho delicioso....y tu guapa descansa......que andar estresada no sirve.....igual te estaremos visitando!!.....y feliz cumple!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarolé! Quina combinació més genial. I això del carbassó arrebossat m'ha encantat! Sobretot, combinat amb el rulo de formatge! Molt bo, me'n menjaria 100! Petonet
ResponderEliminarUn pincho de 10. Estupendo.
ResponderEliminarBesinos
Madre mia Ana, que delicia. Me encanta el foie y también el calabacín así que este pincho me lo llevo ya mismo para mi cocina. Un besazo y ánimo en tu ajetreada semana.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Una receta para enamorar Ana, sin duda.
ResponderEliminarBesos.
mmmmmmmmmmmmm,que pinchitos mas buenos...bess
ResponderEliminarUmmm.... delicioso!! Me encantan todos los ingredientes!! Qué maravilla de pintxo. Lo apunto para la próxima cena de amigos, seguro que triunfo. Un beso :)
ResponderEliminarMe encanta esa mezcla. Yo alguna he hecho parecido y paso por la sarten un poco el queso para dorarlo. Animo con el mes!!!
ResponderEliminarel pincho me encanta, con el queso de cabra y el foie para mí ya es un 10.
ResponderEliminaránimo con los médicos. besos!
tu no te preocupes que ya sabemos que no nos olvides!!! ya nos pasarás la crónica de los cumples, y de las tartas! jijijiji. Muchos besitos guapa
ResponderEliminarUn pincho perfecto para mi gusto, todo lo que lleva me encanta. Respira hondo, al final no sé como pero podemos con todo. Beso.
ResponderEliminarPero si esto es toda una delicatessen!!! delicioso!!!
ResponderEliminarun besazo
Pues nada, te sientas a tomar unos pintxos de estos y te relajas un poco. Si ya lo digo yo que no paramos y cuando tenemos un momento nos buscamos más trabajo!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Hay Ana!, que nos vas a contar!!!....a mi cada día me cuesta más poder llevar el blog y seguir con mi vida diaria...lo malo es que cuando no puedo dedicarme al blog me estreso de no ir :(..bueno, vida de bloguer no??? :)=
ResponderEliminarme gustan tus comiditas en miniatura...y este pintxo en concreto lleva todo lo que me gusta..sobretodo queso de cabra, que me vuelve loca..será porque estoy un poco loca como las cabras!!;)
te deseo un feliz finde y que hayas logrado hacer todas tus galletas y tartas..seguro que si!!!!
Besitos de Juana :)
Me has estresado Ana!!! Por Dios que actividad! Pero no por eso has dejado de publicar esta delicia. Besos
ResponderEliminarUfff espero que ya estés más relajada, jejejej
ResponderEliminarUn pintxo estupendo.
Buen finde!!!
Todo lo que lleve queso de cabra me gusta, el pincho esta genial, me lo quedo. Un beso.
ResponderEliminarUn pintxo genial!!! Que vayan bien los cumples!
ResponderEliminarBesos
Sandra
Que placer comer un pinchito de estos!! Me lo apunto y seguro que lo hago algun dia, a mi tambien me encantan estos pequeños placeres...
ResponderEliminarBesos
Ay espero que nos muestres todo lo que vas a hacer...y no te estreses guapa! si tienes que publicar menos estos días, no pasa nada! El pinchito tiene una pinta que quita el hipo! Divino todo él!
ResponderEliminarBesitos!!!
Se me hace la boca agua.. que bueno!
ResponderEliminarBesos
Mikey.
tu a lo tuyo q es lo importante..mientras nos vamos comiendo esta tapita
ResponderEliminarGenial este pincho.
ResponderEliminarMe ha encantado.
Te animas a participar en mi concurso?
Besos guapa
Ana, te entiendo perfectamente, qué lío verdad, acordarse de todo, dar el 200%, intentar que todo esté en orden..... no es posible Ana, no lo es, hay que tomarse esta vida con un poco más de tranquilidad porque nos va a dar un "ay", en fin tu tranquila que cada uno aporta lo que puede y desde luego con recetas como esta estás más que cumplida guapa.
ResponderEliminarBesitos y feliz semana.
que lujo de pinxo , me ha encatdo , se queda anotado , besitos
EliminarUn pinchito para chuparse los dedos :)
ResponderEliminarBesos.
REALMENTE ESPECTACULAR EL PINCHO, FELICIDADES....
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